MILLEFOGLIE POMODORI MOZZARELLA

Millefoglie croccante pomodori e mozzarella un piatto semplice, fresco, veloce da preparare e perfetto per l’estate. Si prepara in poco tempo e con poca fatica e ha tutti i sapori mediterranei che tanto amiamo. Ho utilizzato la Mozzarella con Latte Fieno Brimi , è preparata con latte di mucche nutrite con erba fresca e la differenza vi assicuro che si sente. E’ una mozzarella davvero buonissima e in questo piatto si esalta ancora di più il suo gusto.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pomodori grappolo
  • 50 gPangrattato
  • 1 cucchiaioOlive taggiasche
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fate scaldare in una padella l’olio extravergine di oliva e, quando sarà caldo, mettete a tostare il pane insieme alle olive e ai capperi tritati grossolanamente.

  2. Unite un pochino di sale e mescolate bene.

  3. Lavate bene i pomodori e tagliateli a fette in senso orizzontale. Tagliate a fette anche la Mozzarella con Latte Fieno Brimi.

  4. Alternate direttamente nel piatto fette di pomodoro, briciole di pane abbrustolite, fette di pomodoro e foglie di basilico.

  5. Continuate ad alternare ingredienti fino a ricomporre un pomodoro e una mozzarella interi.

  6. Se volete potete anche mettere un filo di olio quando avrete finito di comporre la millefoglie.

Conservazione

La millefoglie croccante pomodori e mozzarella si conserva in frigo per due giorni.
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