INSALATA PATATE WURSTEL E PEPERONI

Insalata patate wurstel e peperoni un secondo piatto fresco, veloce da preparare, gustoso e leggero…si si avete capito bene…leggero!!! Mi hanno chiesto di provare i wurstel 100% di pollo Fiorucci senza conservanti. Sono buonissimi, versatili, potete cuocerli alla griglia o solamente sbollentarli pochi secondi. Diventeranno una piacevole abitudine della vostra estate e poi ai bambini i wurstel piacciono tantissimo e se sono anche sani e con pochi grassi anche meglio vero?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

INSALATA PATATE WURSTEL E PEPERONI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 200 g Wurstel 100% Pollo Fiorucci
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 6 foglie Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete le patate ancora con la buccia in acqua fredda e fatele bollire fino a che saranno cotte e morbide.
    Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.

  2. Fate bollire una pentola di acqua e mettete a sbollentare i wurstel per pochi secondi.
    Tagliate i peperoni a metà, togliete la parte bianca interna e tagliateli a cubetti.

  3. Con i peperoni e delle formine potete creare anche dei disegni che invoglieranno i bimbi a mangiare questo piatto.

  4. Mettete nella ciotola insieme alle patate bollite anche i wurstel tagliati a pezzetti e i cubetti di peperoni. Condite con abbondante olio extravergine di oliva e sale.

  5. Se volete inpiattare come ho fatto io tagliate a metà un peperone, togliete la parte bianca interna e usatelo come piatto per la vostra insalata patate wurstel e peperoni.
    Decorate con foglie di basilico fresco.

Conservazione

L’insalata patate wurstel e peperoni si conserva in frigo per due giorni.
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