Insalata patate wurstel e peperoni un secondo piatto fresco, veloce da preparare, gustoso e leggero…si si avete capito bene…leggero!!! Mi hanno chiesto di provare i wurstel 100% di pollo Fiorucci senza conservanti. Sono buonissimi, versatili, potete cuocerli alla griglia o solamente sbollentarli pochi secondi. Diventeranno una piacevole abitudine della vostra estate e poi ai bambini i wurstel piacciono tantissimo e se sono anche sani e con pochi grassi anche meglio vero?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Patate
-
200 g Wurstel 100% Pollo Fiorucci
-
1 Peperone giallo
-
1 Peperone rosso
-
6 foglie Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Mettete le patate ancora con la buccia in acqua fredda e fatele bollire fino a che saranno cotte e morbide.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. -
Fate bollire una pentola di acqua e mettete a sbollentare i wurstel per pochi secondi.
Tagliate i peperoni a metà, togliete la parte bianca interna e tagliateli a cubetti. -
Con i peperoni e delle formine potete creare anche dei disegni che invoglieranno i bimbi a mangiare questo piatto.
-
Mettete nella ciotola insieme alle patate bollite anche i wurstel tagliati a pezzetti e i cubetti di peperoni. Condite con abbondante olio extravergine di oliva e sale.
-
Se volete inpiattare come ho fatto io tagliate a metà un peperone, togliete la parte bianca interna e usatelo come piatto per la vostra insalata patate wurstel e peperoni.
Decorate con foglie di basilico fresco.