Insalata di patate un secondo facile e gustosissimo se volete stare leggeri, un contorno perfetto per piatti di carne o pesce e troppo buona se fate una grigliata. Questa ricetta semplicissima io non l’avevo davvero mai provata ma alla prima grigliata della stagione la mia amica Lucia l’ha portata e…e l’ho finita. Eh sì devo ammettere che al resto della tavolata ne è rimasta ben poca dopo il mio passaggio. Volete Provarla?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
800 g Patate
-
1 vasetto Yogurt
-
1 cucchiaio Senape
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata.
-
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi poi mettetele a cuocere nell’acqua per 10 minuti circa.
-
Quando le patate saranno cotte e morbide scolatele e passatele sotto all’acqua fredda del rubinetto.
-
Mettete in una ciotola lo yogurt, il prezzemolo tritato e la senape e mescolate bene.
-
Mettete le patate in un’insalatiera da portata e conditele con la crema di yogurt.
-
Se volete potete sostituire il prezzemolo con menta o anche con basilico tritati.
-
Guardate le altre INSALATE DI PATATE.