GELATO BISCOTTO

Gelato biscotto furbo un dolce freschissimo, che non ghiaccia in freezer. Io ho preparato anche il gelato da mettere in mezzo ma se volete potete ovviamente usarne uno comprato ma allora…mi dispiace ma ghiaccerà… invece con il mio trucchetto del gelato furbo vi assicuro che rimarrà sempre cremosissimo e poi è anche al caffè. Cosa volete di più?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GELATO BISCOTTO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 Biscotti

per il gelato furbo:

  • 300 ml panna fresca
  • 2 cucchiai Caffè solubile
  • 2 cucchiai Liquore al caffè

Preparazione

  1. Mettete la panna fresca, il latte condensato, il caffè solubile e il liquore al caffè in una ciotola e iniziate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e denso.

  2. Quando il composto sarà pronto mettetelo dentro al freezer per circa 40 minuti.

  3. Tirate fuori il gelato dal freezer che ormai sarà solidificato e spalmate metà dei biscotti coprendo con l’altra metà dose di biscotti.

  4. Rimettete in freezer il gelato biscotto e fatelo solidificare ancora per 1 ora circa.

  5. Vedrete che il gelato biscotto con il segreto del mio gelato furbo al caffè non ghiaccerà in freezer quindi potete toglierlo dal freezer poco prima di mangiarlo.

  6. Se volete potete anche prepararlo alla Nutella seguendo la mia ricetta che troverete QUI.

  7. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA oppure come fare i GELATI NEL BICCHIERE o come fare la SBRICIOLATA GELATO

Conservazione

Il gelato biscotto si conserva in freezer per 2 settimane circa.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “GELATO BISCOTTO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.