FRITTATA DI CENERENTOLA

FRITTATA DI CENERENTOLA

Cosa non si fa per far mangiare le verdure ai bambini…noi mamme le escogitiamo tutte e oggi ho voluto cercare di “fregare” Bb che non ama  molto le verdure preparandole la frittata di Cenerentola …. Si perché preparata con la zucca. L’idea le è piaciuta davvero tantissimo e anche per questa volta…sono riuscita a farle mangiare le verdure 😉
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
FRITTATA DI CENERENTOLA - ALLACCIATE IL GREMBIULE

FRITTATA DI CENERENTOLA

Categoria: antipasti, secondi di verdura, bambini

Ingredienti
300 gr zucca
1 uovo grande
1 manciata parmigiano grattugiato
prezzemolo
1 cucchiaio di latte
sale
burro qb

Procedimento:
Togliete la buccia e i semi dalla zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela in forno a 180° per 10 minuti finchè non sarà morbida. Frullatela con il minipimer. In una ciotola sbattete con una forchetta l’uovo, il formaggio il latte, il prezzemolo e un pizzico di sale (non esagerate perché il parmigiano è già abbastanza saporito). Fate scaldare una noce di burro in una padella e versate il composto. Fate rapprendere la frittata e poi giratela dall’altro lato.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti totali

Consigli: potete aggiungere qualsiasi tipo di verdura come zucchine o carote.

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