Crostata cocco e ananas senza cottura una torta freschissima, cremosa, che si prepara in pochi minuti e senza colla di pesce. E’perfetta per l’estate, per le feste e per le cene con gli amici, con ingredienti semplicissimi e golosissimi e poi è perfetta anche in freezer!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per la base:
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200 g Biscotti
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90 g Burro
per la crema:
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250 ml Panna fresca liquida
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40 g Zucchero a velo
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50 g Farina di cocco
per decorare:
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4 fette Ananas
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q.b. Farina di cocco
Preparazione
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Per una teglia da 20/22 di diametro:
Iniziate preparando la base: tritate i biscotti riducendoli a farina e mescolateli con il burro fuso. Impastate velocemente e create un impasto che andrete a mettere in una teglia per crostate rivestita di pellicola trasparente.
Compattate bene l’impasto di biscotti e salite leggermente sui bordi della tortiera per creare il perimetro. Mettete la base per la crostata in frigo a rassodare. -
Preparate la crema: mettete in una ciotola il philadelphia (se volete farlo in casa cliccate QUI) e lo zucchero a velo e mescolateli bene insieme poi unite la farina di cocco disidratata e continuate a mescolare.
Montate la panna a neve ben ferma (se volete montarla perfettamente seguite i miei consigli QUI).
Unite la panna montata al resto dell’impasto della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto cercando di non smontare eccessivamente il composto -
Mettete la crema al cocco sulla base di biscotti rassodata e livellate la superficie.
Tagliate a fette l’ananas e tagliate ogni fetta in 4 parti e decorate la torta.
Terminate con una spolverata di farina di cocco disidratato e mettete in frigo per mezz’ora -
Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA