Crema fredda cocco e ananas un dolce al cucchiaio cremoso, senza cottura e facilissimo, senza troppi sensi di colpa, potete anche utilizzarlo come farcitura per torte e crostate fredde, è facilissimo, senza uova, senza mascarpone ed è buonissimo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per la crema:
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100 ml Panna fresca liquida
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50 g Farina di cocco
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2 fette Ananas
per decorare:
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q.b. Farina di cocco
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2 fette Ananas
Preparazione
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Montate la panna a neve fermissima (se volete consigli e trucchi su come montarla cliccate QUI).
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Tagliate due delle fette di ananas a cubetti e le altre due tagliatele solo a metà.
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Mettete in una ciotola la ricotta, possibilmente fatela scolare per qualche ora in modo che si elimini il siero in eccesso.
Unite la farina di cocco disidratato e mescolate bene. Unite anche l’ananas a cubetti e mescolate. -
Mettete la crema fredda cocco e ananas nei bicchieri e mettete sopra altra farina di cocco disidratato e decorate ogni bicchiere con la metà fetta di ananas.
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Mettete la crema fredda pina colada in frigo per mezz’ora circa in modo che sia ben fredda quando andrete a servirla.
Se volete potete mettere rum bianco e diventerà una crema alla pina colada -
Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA
Ma la ricotta quale tipo??
qualsiasi 🙂
A che serve la panna montata?
rende più cremoso