CREMA FREDDA COCCO E ANANAS

Crema fredda cocco e ananas un dolce al cucchiaio cremoso, senza cottura e facilissimo, senza troppi sensi di colpa, potete anche utilizzarlo come farcitura per torte e crostate fredde, è facilissimo, senza uova, senza mascarpone ed è buonissimo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA FREDDA COCCO E ANANAS
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

per la crema:

  • 300 g Ricotta
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 50 g Farina di cocco
  • 2 fette Ananas

per decorare:

  • q.b. Farina di cocco
  • 2 fette Ananas

Preparazione

  1. Montate la panna a neve fermissima (se volete consigli e trucchi su come montarla cliccate QUI).

  2. Tagliate due delle fette di ananas a cubetti e le altre due tagliatele solo a metà.

  3. Mettete in una ciotola la ricotta, possibilmente fatela scolare per qualche ora in modo che si elimini il siero in eccesso.
    Unite la farina di cocco disidratato e mescolate bene. Unite anche l’ananas a cubetti e mescolate.

  4. Mettete la crema fredda cocco e ananas nei bicchieri e mettete sopra altra farina di cocco disidratato e decorate ogni bicchiere con la metà fetta di ananas.

  5. Mettete la crema fredda pina colada in frigo per mezz’ora circa in modo che sia ben fredda quando andrete a servirla.
    Se volete potete mettere rum bianco e diventerà una crema alla pina colada

  6. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA

Conservazione

La crema fredda cocco e ananas si conserva in frigo per un paio di giorni.
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4 Risposte a “CREMA FREDDA COCCO E ANANAS”

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