Il budino cioccolato e mandorle è un dolce goloso, senza zucchero! Non potete crederci vero? E invece sì perché in questa ricetta ho utilizzato MyDietor in polvere. E’ davvero perfetto per tutti i dolci, torte e anche budini…come questo. E’ golosissimo e vi assicuro che Simo non si è assolutamente accorto che avessi sostituito lo zucchero con il dolcificante. Dieta salva…Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Dietor
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 250 mlLatte
- 250 mlLatte di mandorle
- 200 gCioccolato fondente
- 25Mydietor
- 50 gMandorle
- 1Uovo
- 2Gelatina in fogli
Preparazione
Mettete i fogli di gelatina in ACQUA FREDDA in modo che diventino morbidi.
Fate scaldare il latte unito al latte di mandorle.
Fate sciogliere il cioccolato nel microonde per 3 minuti a 600 watt (oppure a bagno maria) e unitelo al latte e al latte di mandorle caldi.
Unite MyDietor e mescolate per amalgamare tutto e far sciogliere il dolcificante.
Tritate molto finemente fino a farle diventare farina le mandorle e unitele al resto del composto.
Unite ora i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere completamente mescolando velocemente.
Versate il composto per il budino cioccolato e mandorle negli stampini o in uno grande e fatelo raffreddare a temperatura ambiente poi mettetelo in frigo per un paio di ore fino a che non sarà compatto.
Decorate il budino cioccolato e mandorle con mandorle intere o granella. ricordate che la conversione corretta per utilizzare MyDietor è 25 gr ogni 100 gr di zucchero.
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