BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE

Il budino cioccolato e mandorle è un dolce goloso, senza zucchero! Non potete crederci vero? E invece sì perché in questa ricetta ho utilizzato MyDietor in polvere. E’ davvero perfetto per tutti i dolci, torte e anche budini…come questo. E’ golosissimo e vi assicuro che Simo non si è assolutamente accorto che avessi sostituito lo zucchero con il dolcificante. Dieta salva…Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Dietor

BUDINO CIOCCOLATO E MANDORLE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 250 mlLatte
  • 250 mlLatte di mandorle
  • 200 gCioccolato fondente
  • 25Mydietor
  • 50 gMandorle
  • 1Uovo
  • 2Gelatina in fogli

Preparazione

  1. Mettete i fogli di gelatina in ACQUA FREDDA in modo che diventino morbidi.

    Fate scaldare il latte unito al latte di mandorle.

    Fate sciogliere il cioccolato nel microonde per 3 minuti a 600 watt (oppure a bagno maria) e unitelo al latte e al latte di mandorle caldi.

    Unite MyDietor e mescolate per amalgamare tutto e far sciogliere il dolcificante.

    Tritate molto finemente fino a farle diventare farina le mandorle e unitele al resto del composto.

    Unite ora i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere completamente mescolando velocemente.

    Versate il composto per il budino cioccolato e mandorle negli stampini o in uno grande e fatelo raffreddare a temperatura ambiente poi mettetelo in frigo per un paio di ore fino a che non sarà compatto.

    Decorate il budino cioccolato e mandorle con mandorle intere o granella. ricordate che la conversione corretta per utilizzare MyDietor è 25 gr ogni 100 gr di zucchero.

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Conservazione

Il budino si conserva due giorni in frigo.
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