BRUSCHETTE POMODORO E SGOMBRO

Bruschette pomodoro e sgombro una ricetta velocissima, facilissima, gustosa e sfiziosa perfetta per l’estate come pranzo veloce o come aperitivo da offrire agli amici. Per questa ricetta ho utilizzato i Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine Rio Mare sono già pronti da gustare, sfiziosissimi e insaporiti solo con olio extravergine di oliva. Praticamente per fare queste bruschette la cosa che vi porterà via più tempo sarà tostare il pane 😉
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BRUSCHETTE POMODORO E SGOMBRO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane e tostatele. Potete anche metterle sulla griglia e girarle a metà cottura.

  2. Lavate bene i pomodori, tagliateli a fette e poi a cubetti e scolateli dal liquido in eccesso.

  3. Spezzettate con le mani il basilico fresco.

  4. Mettete in una ciotola i pomodori a cubetti, le foglie di basilico, sale e olio extravergine di oliva.

  5. Componete ora la vostra bruschetta mettendo la dadolata di pomodori e basilico sul pane e adagiando sopra un filetto di Sgombro Grigliato Rio mare per ogni bruschetta.

  6. Servite fresco.

  7. Vi sconsiglio di prepararlo in anticipo o il condimento della dadolata di pomodori finirà per bagnare il pane tostato.

Conservazione

Potete conservare la dadolata di pomodori in frigo per un paio di giorni.
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