BRUSCHETTE CON PEPERONI FILETTI DI SARDINE

Bruschette con peperoni filetti di sardine Rio Mare e mozzarella un antipasto veloce, senza cottura e facilissimo che potrete preparare per i vostri pranzi o buffet estivi. Si preparano in poco tempo e con pochissima fatica e i Filetti di Sardine all’Olio di Oliva Rio Mare daranno un tocco sfizioso e particolare che piacerà a tutti! Inoltre il condimento che userete per queste bruschette potrete usarlo anche per un primo piatto veloce di pasta, magari fredda, che in questo periodo io adoro!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, puliteli togliendo i semi interni e le parti bianche. Tagliate i peperoni a listarelle e poi a cubetti piccoli.
    Tagliate la mozzarella a cubetti

  2. Mettete in una ciotola i peperoni a cubetti, la mozzarella e le foglie di basilico spezzettate con le mani, condite con olio extravergine di oliva e sale.

  3. Tostate le fette di pane e strofinatele con uno spicchio di aglio.
    Mettete i peperoni e la mozzarella conditi sulle bruschette, completate aggiungendo iFiletti di Sardine all’Olio di Oliva Rio Mare e terminate con qualche fogliolina di basilico.
    Servite subito, saranno freschissime. Potete sostituire il basilico con prezzemolo o menta.
    GUARDATE LA VIDEORICETTA

Conservazione

il condimento per le bruschette si conserva in frigo per due giorni circa ma il pane tenderà a bagnarsi troppo.
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