biscotti cocco veloci. Ho davvero tantissime amiche intolleranti al glutine e al lattosio e quando le invito per un caffè è sempre un problema offrire qualche dolcetto…questi biscotti cocco veloci sono davvero buoni e riesco ad offrirli a tutte! E’ possibile secondo voi fare dei dolcetti senza farina, senza latte, senza burro, senza lievito, senza olio e anche senza tempo??? io dico di sì…la prova sono loro…dovete per forza provarli.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina di cocco
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250 g Zucchero
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125 g Albumi (circa 3)
Preparazione
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Sbattete leggermente gli albumi con una forchetta.
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Aggiungete agli albumi anche lo zucchero e la farina di cocco.
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Girate con un cucchiaio in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Formate delle piccole polpette più o meno della stessa dimensione e spolverizzatele con farina di cocco.
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Mettete i biscotti al cocco veloci su carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti circa fino a che non inizieranno a colorire sopra.
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Sfornate i biscotti al cocco veloci e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
VARIANTI E CONSIGLI
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Potete aggiungere anche il tuorlo oltre all’albume.
Potete aggiungere gocce di cioccolato.
Potete spolverizzare di cacao amaro invece che farina di cocco prima di infornare.
Fate attenzione perchè sono molto morbidi e quando li aprirete tenderanno un po’ a sbriciolarsi.
Potete aggiungere scorza di arancia grattugiata.
Se non avete problemi di celiachia potete aggiungere un cucchaio di farina e renderli più compatti.
Se volete fare i biscotti con la sac a poche dovete aggiungere un albume circa.
Grazie. Ma posso quindi fare 3 uova anziché 3 albumi? In tal caso aumento la dose di farina di cocco? Se si quanto?
Grazie
in questa ricetta ci vanno solo gli albumi non mettere i tuorli 🙂