ARROSTICINI IMPANATI VELOCI
Gli arrosticini impanati veloci sono un modo semplice e diverso dai soliti che si trovano nei ristoranti o alle grigliate e sono deliziosi. Simo ed io preferiamo quelli di agnello, Bb quelli di pollo ma sono sempre buonissimi.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ARROSTICINI IMPANATI VELOCI
Categoria: secondi di carne,
Ingredienti:
20 arrosticini di pollo
100 gr pangrattato
50 gr parmigiano grattugiato
salvia
olio extravergine di oliva
1 albume
Procedimento:
Tritate la salvia e unitela al pangrattato e al parmigiano in una ciotola. Sbattete l’albume in una ciotolina e passate gli arrosticini. Fate in modo che la panatura aderisca bene. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e quando sarà caldo adagiate gli arrosticini facendoli cuocere qualche minuto per lato.
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Consigli: potete anche farli al forno mettendoli su un foglio di carta da forno e facendoli cuocere a 200° per 15 minuti circa
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta