ARROSTICINI IMPANATI VELOCI

ARROSTICINI IMPANATI VELOCI

Gli arrosticini impanati veloci sono un modo semplice e diverso dai soliti che si trovano nei ristoranti o alle grigliate e sono deliziosi. Simo ed io preferiamo quelli di agnello, Bb quelli di pollo ma sono sempre buonissimi.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ARROSTICINI IMPANATI VELOCI - ALLACCIATE IL GREMBIULE

ARROSTICINI IMPANATI VELOCI

Categoria: secondi di carne,

Ingredienti:
20 arrosticini di pollo
100 gr pangrattato
50 gr parmigiano grattugiato
salvia
olio extravergine di oliva
1 albume

Procedimento:
Tritate la salvia e unitela al pangrattato e al parmigiano in una ciotola. Sbattete l’albume in una ciotolina e passate gli arrosticini. Fate in modo che la panatura aderisca bene. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e quando sarà caldo adagiate gli arrosticini facendoli cuocere qualche minuto per lato.

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Consigli: potete anche farli al forno mettendoli su un foglio di carta da forno e facendoli cuocere a 200° per 15 minuti circa

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.