Le uova strapazzate al pesto genovese e cavolo verza sono un secondo piatto sfizioso che permette di sfruttare al meglio l’abbinamento di prodotti molto particolari e di ottima qualità in una preparazione gustosa e diversa. Venite a scoprire la facilità con cui ho realizzato questa ricetta!
uova strapazzate al pesto genovese e cavolo verza
Ingredienti uova strapazzate al pesto genovese e cavolo verza per 3-4 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaio di pesto genovese
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo verza tagliato a striscioline sottili
- aceto balsamico di Modena IGP
- sale q.b
Preparazione uova strapazzate al pesto genovese e cavolo verza
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Accendete il fornello, rompete le uova e mettetele nella padella. Con un cucchiaio di legno iniziate a mescolare per strapazzarle e lasciatele rapprendere a fuoco basso.
Quando vedrete che le uova cominciano a rapprendersi, unite il cucchiaio di pesto genovese e le striscioline di cavolo verza mescolando. Fate cuocete per qualche minuto per ultimare la cottura delle uova, ricordandovi di mescolare delicatamente ogni tanto per evitare che si attacchi.
Servite le uova strapazzate al pesto genovese e cavolo verza nei piatti individuali e portate in tavola, aggiungendo un po’ di pesto al basilico a crudo e qualche goccia di aceto balsamico di Modena IGP a piacere. Buon Appetito!
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