torta alle mandorle e albicocche

torta alle mandorle e albicocche

La torta alle mandorle e albicocche è un dolce morbido e delicatamente aromatizzato all’arancia giusto per una sana e ricca colazione, per accompagnare il caffè dopo pasto o il tè del pomeriggio. torta alle mandorle... Continua »
polpette di carne mista al sugo di pomodoro

polpette di carne mista al sugo di pomodoro

Le polpette di carne mista al sugo di pomodoro sono un sostanzioso secondo piatto dalla facile preparazione, vellutato e delicatamente dolce accompagnerà non solo il menù della domenica ma anche le giornate della fredda stagione. polpette di... Continua »
noodles di riso con gamberi e verdure

noodles di riso con gamberi e verdure

I noodles di riso con gamberi e verdure sono un primo piatto leggero, fresco e profumato che evoca antichi sapori orientale avvicinandoli alla pratica e moderna cucina internazionale. Preparateli e portate in tavola una fantastica scelta di... Continua »
patate al gratin con funghi champignon

patate al gratin con funghi champignon

Le patate al gratin con funghi champignon sono un secondo piatto squisito e raffinato da presentare a tavola e includere nel menù della domenica. Una pietanza vegetariana molto facile da preparare che sarà molto gradita... Continua »
torta rovesciata all’ananas

torta rovesciata all’ananas

La torta rovesciata all’ananas è una deliziosa ricetta che accompagnerà la vostra giornata offrendo una nota di dolcezza allo spuntino pomeridiano e certamente molto apprezzata dai vostri ospiti anche per il suo bell’aspetto scenografico. Questa... Continua »
biscotti del cuore – dolcetti morbidi

biscotti del cuore – dolcetti morbidi

I biscotti del cuore sono dei semplici dolcetti di pasta frolla molto carini, perfetti per finire in bellezza una serata romantica o per essere mangiati come spuntino nei momenti di pausa durante la giornata. biscotti... Continua »
dessert con castagne e fichi secchi

dessert con castagne e fichi secchi

Il dessert con castagne e fichi secchi greci di Eubea è un dolce al cucchiaio da portare in tavola durante il periodo natalizio e non solo. Questo dessert è una preparazione comfort food piena di... Continua »
mincemeat tart – ricetta natalizia

mincemeat tart – ricetta natalizia

La mincemeat tart è un dolce che appartiene alla tradizione culinaria inglese e americana che viene consumato soprattutto nel giorno del ringraziamento, nel periodo natalizio e a capodanno. Consiste in una base spesa di pasta... Continua »
insalata di frutti di mare con verdure

insalata di frutti di mare con verdure

L’insalata di frutti di mare con verdure è un piatto classico della cucina mediterranea, molto versatile può essere servito come antipasto sia caldo che freddo o come secondo piatto di mare. insalata di frutti di... Continua »
filetti di merluzzo con le vongole

filetti di merluzzo con le vongole

I filetti di merluzzo con le vongole sono un secondo piatto ispirato alla ricetta tipica andalusa “tronco de merluza con almejas” in cui si utilizzano i tranci di questo pesce cotti nel brodo e arricchiti... Continua »