Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

La mozzarella fritta è un piatto sfizioso da servire sia come aperitivo che come finger food per i vostri buffet. La doppia impanatura la rendere croccante fuori e morbida dentro.

Ingredienti:
500 g di mozzarella, 2 uova, sale, pepe, pangrattato, farina, 20 ml di latte.

Procedimento:
Tagliamo la mozzarella a fette e poi a dadini abbastanza grandi. Mettere i pezzi ottenuti in uno scolapasta in modo che perdano il siero. Dopo che la mozzarella sarà asciutta prepariamo la farina, il pangrattato. In una ciotola sbattere le uova con il latte, salare e pepare. Immergete i pezzi di mozzarella nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e poi di nuovo nell’uovo e nel pangrattato. In una pentola scaldare l’olio e friggere le mozzarelle per 1-2 minuti facendo attenzione a non bruciarle. Servire calde.

Bon Appétit