Coni di pasta brisèe gusto pizza

Coni di pasta brisèe gusto pizza

I coni di pasta brisèe sono sfiziosi e semplici da preparare adatti per antipasti e buffet. Per prepararli abbiamo bisogno di pochi ingredienti, pasta brisèe, polpa di pomodoro e mozzarella.

Ingredienti:
Un rotolo di pasta brisèe, polpa di pomodoro qb, 1 mozzarella

Procedimento:
Preriscaldiamo il forno a 200 gradi e intanto prepariamo i coni con la brisèe. Tagliamo la pasta brisèe in 8 triangoli e aiutandoci con gli stampini a forma di cono(io non li avevo e ho fatto a mano), arrotoliamo la pasta intorno al cono. Inforniamo ora i coni fino a che non iniziano a dorare. A questo punto condiamo la polpa con sale e origano o basilico e tagliamo a dadini la mozzarella. Una volta cotti i coni farcirli con la salsa e la mozzarella e rimettere in forno per far sciogliere la mozzarella. Servire caldi.

Bon Appétit