Crostata senza olio e senza burro

Crostata senza olio e senza burro

Questa ricetta è per tutti quelli che non vogliono rinunciare a una bella fetta di crostata, ma senza troppi senzi di colpa. Infatti nell’impasto non c’è n’è olio e ne burro, ma … Continua a leggere

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto buon per tutte le stagioni, semplice e veloce da preparare. Io ho utilizzato quello in scatola ma voi potete usare anche il tonno fresco. … Continua a leggere

Teneroni cotto e mozzarella con fiori e zucchine

Teneroni cotto e mozzarella con fiori e zucchine

Le zucchine romane con i fiori sono ottime per condire qualsiasi tipo di pasta. Io oggi vi propongo i Teneroni cotto e mozzarella, semplici e veloci da preparare ma gustosi. Ingredienti: Una … Continua a leggere

Zeppole di San giuseppe

Zeppole di San giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolce che tradizionalmente vengono preparate il 19 marzo, ma sono buone tutto l’anno. Visto che non amo molto il fritto ho deciso di farle però … Continua a leggere

Penne speck, zucchine e crema di zafferano

Penne speck, zucchine e crema di zafferano

Le penne speck, zucchine e crema di zafferano è un primo piatto dal gusto delicato ma gustoso. La prima volta l’ho assaggiate in una agriturismo ed erano buonissime, allora ho provato a … Continua a leggere

Coni di pasta brisèe gusto pizza

Coni di pasta brisèe gusto pizza

I coni di pasta brisèe sono sfiziosi e semplici da preparare adatti per antipasti e buffet. Per prepararli abbiamo bisogno di pochi ingredienti, pasta brisèe, polpa di pomodoro e mozzarella. Ingredienti: Un … Continua a leggere

Mini cornetti salati

Mini cornetti salati

I mini cornetti salati sono semplicissimi e veloci da preparare ma molto gustosi e adatti come aperitivo o per i vostri buffet. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 2 confezioni di … Continua a leggere

Bocconcini di brisèe würstel e mozzarella

Bocconcini di brisèe würstel e mozzarella

I bocconcini di brisèe würstel e mozzarella sono ottimi per l’aperitivo e sono semplicissimi da preparare. Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe, 1 pacchetto di würstel, 1 mozzarella, 1 cucchiaio di farina … Continua a leggere

Castagnole

Castagnole

Le castagnole sono un dolce tipico del carnevale. Sono delle frittelle dolci soffici all’interno e ricoperte di zucchero all’esterno. Ingredienti: 200 g di farina, 50 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, … Continua a leggere

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

La mozzarella fritta è un piatto sfizioso da servire sia come aperitivo che come finger food per i vostri buffet. La doppia impanatura la rendere croccante fuori e morbida dentro. Ingredienti: 500 … Continua a leggere