TRIS DI CARNE CON FUNGHI MISTI

Tris di carne con funghi misti. Ricordando i barbecue estivi ecco cosa mi sono preparato in una serata d’autunno. Questo piatto misto mi ha soddisfatto in pieno, sicuramente da fare anche in altre occasioni.

13

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fettine di maiale
4 fettine di pancetta
4 salsiccette di luganega
100 g. circa di funghi misti secchi
Olio e sale q.b.

Per cominciare mettiamo in acqua bollente i funghi secchi e facciamoli bollire per 15-20 minuti circa.
Comunque sia controlliamo la cottura.
Quando pronti togliamoli dall’acqua e filtriamo il liquido.
Nel frattempo cuociamo la carne in una padella antiaderente con poco olio e sale
Prima mettiamo la luganega poi pancetta e fettine.
Quando la carne è quasi pronta mettiamo anche i funghi misti secchi irrorando con un pò di liquido dei funghi, e lasciamo insaporire bene per alcuni minuti.
Serviamo caldo

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights