Timballo di tortellini ricotta e spinaci

Timballo di tortellini ricotta e spinaci. Una rivisitazione dei classici timballi. Vi possiamo assicurare che e’ realmente una goduria infinita. Facilissimo e velocissimo da preparare

Timballo di tortellini ricotta e spinaci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • Tortellini ricotta e spinaci 500 g.
  • Salsa di pomodoro 700 g.
  • Mozzarella 250 g.
  • Olio e sale q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Parmigiano q.b.

Prepariamo la salsa.
Prendiamo una padella, mettiamoci dell’olio e la cipolla tritata.
Facciamo imbiondire e aggiungiamo la salsa di pomodoro lasciando cuocere per 10-15 minuti a fiamma bassa.
Deve sobbollire appena.
Nel frattempo mettiamo a cuocere i nostri tortellini in abbondate acqua salata.
Lasciamoli al dente.
Una volta pronti scoliamoli e condiamoli con la salsa.
Mettiamo tutto in un testo d’alluminio per il forno, aggiungiamo la mozzarella e il parmigiano e mischiamo bene.
A questo punto inforniamo a 180 gradi per 10 minuti circa, giusto il tempo per far sciogliere la mozzarella e il parmigiano.
Serviamo caldo

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Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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