Timballo di tortellini ricotta e spinaci. Una rivisitazione dei classici timballi. Vi possiamo assicurare che e’ realmente una goduria infinita. Facilissimo e velocissimo da preparare
Timballo di tortellini ricotta e spinaci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Tortellini ricotta e spinaci 500 g.
- Salsa di pomodoro 700 g.
- Mozzarella 250 g.
- Olio e sale q.b.
- Cipolla q.b.
- Parmigiano q.b.
Prepariamo la salsa.
Prendiamo una padella, mettiamoci dell’olio e la cipolla tritata.
Facciamo imbiondire e aggiungiamo la salsa di pomodoro lasciando cuocere per 10-15 minuti a fiamma bassa.
Deve sobbollire appena.
Nel frattempo mettiamo a cuocere i nostri tortellini in abbondate acqua salata.
Lasciamoli al dente.
Una volta pronti scoliamoli e condiamoli con la salsa.
Mettiamo tutto in un testo d’alluminio per il forno, aggiungiamo la mozzarella e il parmigiano e mischiamo bene.
A questo punto inforniamo a 180 gradi per 10 minuti circa, giusto il tempo per far sciogliere la mozzarella e il parmigiano.
Serviamo caldo