Spiedini di pesce e pomodorini. Un secondo piatto di pesce molto sfizioso, veloce da preparare, adatto sia per tutti i giorni che per occasioni speciali. Un piatto anche per i nostri amici vegetariani.
Spiedini di pesce e pomodorini
DOSE PER 4 SPIEDINI:
- 16 Seppioline pulite
- 12 pomodorini
- Rucola q.b.
- Pangrattato q.b.
- Aglio olio sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Limone q.b.
Cominciamo dall’aprire a metà i pomodorini e farciamoli con la rucola.
Ricomponiamo il tutto.
Ora Prepariamo una panure con il pangrattato, l’aglio triturato, l’olio, il sale e il prezzemolo.
Passiamo le nostre seppioline pulite ed i nostri pomodorini ripieni nella panatura.
Formiamo gli spiedini alternando le seppioline ai pomodorini.
Spennelliamoli d’olio e ripassiamo nella panatura.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti circa o fino a quando saranno teneri e croccanti.
Una spruzzata di limone prima di servire caldi