SALSICCIA LUGANEGA CON PACHINO

Salsiccia luganega con pachino. Ecco un modo carino per presentare un piatto semplice semplice ma gustoso.
Un’ottimo secondo che ci fa leccare i baffi e soddisfa la gola, ma si dai, anche se c’è qualche caloria in più, ma ogni tanto si puo’ fare!!!!!!!!!!!!
Me l’ha preparata cosi mia moglie, per farmi una sorpresa!!!!!!!
Quasi non volevo mangiarla da quanto mi piaceva la decorazione, ma alla fine la gola ha vinto!!!!!!!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 SalsiccieLuganega
40 pomodorini pachino
sale e olio q.b.

Più che una ricetta questo è un modo carino e simpatico per presentare questo piatto.
Per quanto riguarda la ricetta, Cuociamo la nostra luganega in padella antiaderente con poco olio per 15 minuti circa.
Quando è pronta mettiamo nel piatto e aggiungiamo i nostri pachino lavati e tagliati a decorazione

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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