Rotolini di pancarre’: salmone e rucola, salame e rucola

Rotolini di pancarre’: salmone e rucola, salame e rucola. La prima volta che ho preparato questi rotolini farciti (Luca) era per fare una cena a sorpresa a mia moglie quando eravamo ancora fidanzati. Immaginate la faccia che ha fatto. Ancora mi conosceva poco, non sapeva della mia passione per la cucina. Un uomo che le preparava qualcosa di sfizioso, è rimasta incantata!!!!!!!!!!!! Un antipasto che appena possibile ci piace fare in tanti altri modi che vi proporremo piu avanti!!!!!!!!!!

 

Rotolini di pancarre’: salmone e rucola, salame e rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pane per tramezzini rettangolare senza crosta
Salame 100 g.
Salmone 100 g.
Rucola 50 g.
Maionese q.b.

Facilissimo e veloce da preparare.
Usiamo due fette di pane per tramezzini per i rotolini al salame, gli altri due per il salmone.
Mettiamo tra un canovaccio la fetta di pane (a libro), schiacciamola con un matterello x renderla sottile e compatta.
Disponiamo sopra alle fette schiacciate, e cosparse da un velo di maionese, il salmone, il salame e la rucola tritata fine.
Arrotoliamo il tutto abbastanza stretto.
Quindi avvolgiamole in carta d’alluminio e poniamole in frigo per almeno un paio di ore, se le fate anche il giorno prima ancora meglio.
Quando e’ il momento togliamo l’alluminio ed affettiamo tipo salame.
Serviamo con un aperitivo fresco

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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