Rosette ripiene di uova e formaggi. Un modo simpatico di presentare il classico uovo. Ricetta molto golosa e facilissima da preparare. Preparazione molto veloce con la quale stupirete i vostri ospiti.
In questo caso ho stupito mia moglie, non se lo aspettava, ma ci e’ rimasta veramente incantata.
Rosette ripiene di uova, scamorza e melanzane
INGREDIENTI PER 4 ROSETTE:
- 4 rosette
- 4 uova
- Mozzarella 150 g.
- 4 fette di scamorza affumicata
- 4 fette di melanzane grigliate
- sale e pepe q.b.
Per prima cosa grigliamo le fette di melanzana da entrambi i lati
Nel frattempo tagliamo la calotta delle rosette nella parte alta, cercando di lasciare abbastanza spazio per riempirle.
Leviamo poi la mollica dentro.
A questo punto facciamo a striscioline la mozzarella e a fette la scamorza.
Una volta tutto pronto mettiamo nel fondo della rosetta la fetta di scamorza affumicata e sopra una fetta di melanzana.
Cerchiamo di attaccare bene ai bordi le striscioline di mozzarella cosi da creare un buco.
Mettiamo a questo punto l’uovo, facendo attenzione a non romperlo.
Un pizzico di sale e un pizzico di pepe e i giochi son fatti.
A questo punto mettiamo in forno per 20 minuti circa a 180 gradi e comunque scegliete voi quando e’ pronto in base a come preferite la cottura dell’uovo
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