Primo sale gratinato al forno

Primo sale gratinato al forno. Un’idea facilissima da preparare, ottima per un pasto veloce, economica, gustosa. Un modo diverso di mangiare questo tipo di formaggio. Ottimo sia caldo che freddo

 

 

Primo sale gratinato al forno

INGREDIENTI PER UNA PROZIONE:

  • Primo sale 150 gr.
  • 1 pomodoro piccolo
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • olio q,b,
  • sale e origano q.b.

Cominciamo dal prendere il pomodoro, laviamolo bene, e facciamolo a pezetti o dadini o….(come preferite voi)
Prendiamo poi il nostro formaggio, cospargiamolo di pangrattato, aggiungiamo il pomodoro fatto a pezzettini, il parmigiano, l’olio, il sale e l’origano.
Mettiamolo in forno a 180 gradi fino a doratura.
Ottimo da mangiare sia caldo che freddo

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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