Riso alla cantonese: la nostra ricetta

Riso alla cantonese: la nostra ricetta
Semplicissimo, velocissimo da preparare e decisamente gustoso.
E’ una ricetta che si prepara nello stesso tempo in cui prepariamo il nostro cereale tanto amato.
Adatta per i nostri picnic, da portare per i nostri pranzi al mare, e per tutte le occasioni.
Io (Luca) ne vado pazzo.

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Riso alla cantonese: la nostra ricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Riso 400 g.
pProsciutto cotto a dadini 300 g.
4 uova
Piselli 300 g.
olio e sale q.b.

Nel frattempo che mettiamo a lessare il nostro cereale tanto amato in abbondante acqua calda salata, tagliamo a cubetti il prosciutto cotto.
Nel frattempo in una padella antiaderente con un po d’olio mettiamo a fare la frittata, dopo avere sbattuto le 4 uova.
Facciamo freddare e tagliamo a pezzetti o striscette.
Una volta pronto il riso , scoliamolo e condiamolo con l’olio ed aggiungiamo la frittata il prosciutto cotto ed i piselli.
Aggiustiamo a piacere di sale
Buono sia freddo che caldo.
Per dare la forma della foto abbiamo usato una scodella.
Buon appetito

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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