CROSTINI SFIZIOSI

Crostini sfiziosi. La gola è gola. E questa volta abbiamo forse esagerato? Diteci voi.
Ogni tanto ci piace farli, li adoriamo, già solo al vederli ci fanno impazzire.
In molte occasioni li abbiamo fatti anche per i nostri amici e sono stati molto graditi. Questa è giusto un idea su come farli, ma ovviamente ci si può sbizzarrire alla grande!!!!!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 baguette
Scamorza 150 g.
Gamberetti 100 g.
Mozzarella 250 g.
10 Carciofini sott’olio interi
2 wurstel
10 alici
Funghi
Salsa rosa q.b.
Maionese q.b.

Sono tutti ingredienti pronti a parte i funghi.
Quindi prendiamo una padella, mettiamoci dell’olio e facciamo cuocere i nostri funghi champignon per una decina di minuti.
Appena pronti, li tritiamo molto finemente.
La composizione dei crostini è questa:
scamorza e gamberetti,
salsa rosa e carciofini,
mozzarella e wurstel,
mozzarella e alici,
maionese e funghi.
I crostini con: mozzarella e alici, mozzarella e funghi, scamorza e gamberetti li mettiamo 5 minuti in forno a 180 gradi, giusto il tempo di far ammorbidire un po la mozzarella e la scamorza.
Gli altri li lasciamo freddi, tostiamo giusto le fettine di pane prima di farcirli.

Pubblicato da aggiungiunpastoatavola

Chi sono: Ciao a tutti, noi siamo Anna e Luca, moglie e marito...Due persone che amano la buona cucina e che vogliono condividere con altre persone la loro passione! Ricette per tutti i giorni e non solo. Anche ricette vegetariane dato che "la moglie del marito" :) è vegetariana. La nostra è solo una semplice passione, non pretendiamo di insegnare nulla a nessuno quindi non stupitevi se magari potremmo incappare in qualche errore, siamo qui anche per migliorare :) Quando possibile, per esigenze personali, evitiamo besciamelle e panna, usando latte o mozzarella e nei dolci usando l’acqua al posto del latte e l’olio al posto del burro, ottenendo sempre un ottimo risultato. Cerchiamo di non usare sale, preferiamo sfruttare il sapore delle spezie... Non soffriggiamo, aggiungiamo all'olio sempre un gocciolino di acqua... Evitiamo di friggere le cose e preferiamo cotture al forno. Le ricette che facciamo sono inventate da noi o sono ricette classiche della cucina italiana e non, modificate da noi per puro piacere o necessità. Le foto dei piatti che vedrete sono come noi...casarecce, naturali...senza fronzoli e photo shop...perchè a noi piace così...la semplicità prima di tutto. Alcuni spunti di ricette qui esposte potremmo averli presi da internet o da libri di cucina, ci scusiamo se col tempo abbiamo dimenticato la fonte. Grazie per averci letto e BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!

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