PIZZOCCHERI FUNGHI E SALSICCE

Una ricettina con i pizzoccheri alternativa alla classica ricetta alla valtellinese con verza, patate e formaggio. Ho usato funghi secchi (porcini e trombette dei morti) e salsicce. Bella ricca, ma proprio buona!
Ingredienti:
Pizzoccheri
Funghi secchi
salsicce
latte
olio
aglio
prezzemolo
sale
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida per almeno mezz’ora. Sciacquarli, spezzarli e metterli in una padella con olio, aglio e parte dell’acqua di vegetazione accuratamente filtrata. Salare e far cuocere a fuoco medio. Nel frattempo cuocere le salsicce sbriciolate con mezzo bicchiere di latte a fuoco molto basso, senza ulteriore aggiunta di grassi. Mescolare di tanto in tanto: quando il latte sarà stato completamente assorbito le salsicce saranno cotte.  Aggiungerle ai funghi. Cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua salata. Scolarli e versali nella padella, mescolando bene. Servire con formaggio grattugiato.

2 thoughts on “PIZZOCCHERI FUNGHI E SALSICCE

    • Hai ragione, è piaciuta a tutti in famiglia!
      Complimenti Elisa per il tuo blog, mi piace molto, alcune delle tue ricette sono proprio interessanti e mi incuriosiscono. Tornerò a trovarti. Ciao 🙂

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