Piadina carciofi e funghi, ricetta velocissima

piadina carciofi e funghi

Piadina carciofi e funghi

Grazie alla presenza dei carciofi sui banchi delle verdure, ho voluto realizzare questa gustosa versione della piadina carciofi e funghi. E’ una ricetta velocissima per una cena o anche per pranzo, magari quando arrivano all’improvviso degli amici, in ogni caso il successo è assicurato.

Ingredienti:

1 confezione di piadine Loriana tipo arrotolabile

1 vasetto di funghi Valentina

2 carciofi

sale

olio

Innanzitutto procedete alla classica cottura dei carciofi: tagliateli a spicchi e poi metteteli in una pentola con coperchio con olio, sale e un pò d’acqua. Cuocete per circa 20 minuti e poi in un’ampia padella mettete i carciofi, un filo d’olio e un vasetto di funghi Valentina – qualità piccolino o anche trifolato. Lasciate cuocere qualche minuto il tempo di far amalgamare i sapori. Nel frattempo fate cuocere le piadine Loriana- tipo arrotolabile– sulle quali adagerete il ripieno. Servite le piadine carciofi e funghi belle calde e fumanti.

Buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.