Piadina carciofi e funghi
Grazie alla presenza dei carciofi sui banchi delle verdure, ho voluto realizzare questa gustosa versione della piadina carciofi e funghi. E’ una ricetta velocissima per una cena o anche per pranzo, magari quando arrivano all’improvviso degli amici, in ogni caso il successo è assicurato.
Ingredienti:
1 confezione di piadine Loriana tipo arrotolabile
1 vasetto di funghi Valentina
2 carciofi
sale
olio
Innanzitutto procedete alla classica cottura dei carciofi: tagliateli a spicchi e poi metteteli in una pentola con coperchio con olio, sale e un pò d’acqua. Cuocete per circa 20 minuti e poi in un’ampia padella mettete i carciofi, un filo d’olio e un vasetto di funghi Valentina – qualità piccolino o anche trifolato. Lasciate cuocere qualche minuto il tempo di far amalgamare i sapori. Nel frattempo fate cuocere le piadine Loriana- tipo arrotolabile– sulle quali adagerete il ripieno. Servite le piadine carciofi e funghi belle calde e fumanti.
Buon appetito