Ottimo secondo o meglio ottimo piatto unico accompagnato da un’insalatina.
Ingrediente prinicipe è il farro macinato dell’azienda Torre Colombaia, salutare, facile da preparare e gustoso. Renderà il vostro pasticcio molto morbido e umido. Davvero da provare!!!!!!!!!!!! Inoltre è inutile spiegare le proprietà benefiche del farro, in questo modo unirete il gusto ai valori nutriviti del piatto.
Ingredienti:
150 gr.farro macinato Torre Colombaia
200 gr. carne macinata
250 gr. latte
2 uova
prezzemolo
formaggio grattugiato
mollica pane
sale e pepe
1 scamorza a dadini
1 confezione di pasta sfoglia
In un recipiente unite il farro macinato ammollato e sgocciolato, la carne macinata, le uova, la scamorza a dadini, il formaggio grattugiato, prezzemolo, mollica di pane, sale e pepe.
Amalgamate il tutto in un composto omogeneo.
Stendete la pasta sfoglia, porre l’impasto e chiudere con altra sfoglia in modo da ottenere un salsicciotto che andrete a riporre in uno stampo da plumcake.
Decorare con striscette tipo crostata e infornare a 180° fin quando la sfoglia risulta dorata.
Fate intiepidire il pasticcio di farro in crosta e tagliatelo a fette e servite!!!