Hamburger di farro, ricetta veloce

[banner]hamburger di farro

 hamburger di farrohamburger di farro

Eccovi una ricetta veloce, gustosa e salutare: hamburger di farro. E’ una versione più light dei classici hamburger, ma davvero squisita che farà felice anche i più piccini.

Ingredienti:

500 gr. macinato

200 gr. farro integrale spezzato Ecor

1 uovo

sale

pepe

qualche cucchiaio di latte

Speck in stick handl Tyrol

 

Fate cuocere il farro integrale spezzatoEcor per circa 15 minuti e poi lasciatelo raffreddare. Io ho utilizzato la pentola di terracotta Bionatural eccellente per queste cotture perchè appena il farro inizia a bollire basta spegnere la fiamma e continuerà la cottura lentamente il modo che assorba l’acqua. Il risultato sarà un farro tipo risottato ideale poi per essere impastato con altri ingredienti.

A questo punto impastate tutti gli ingredienti e realizzare i classici hamburger che poi cuocerete su piatra.

Prima di impiattare, adagiate su ogni hamburger di farro una sottiletta e una manciata di speck in stick Handl Tyrol.

Gustate gli hamburger di farro sia da soli con contorno di insalata o mais, sia nei panini come nel fast-food. Vedrete il successo di questa ricetta che accontenterà i gusti di grandi e piccini. Nella mia foto vedete gli hamburger di farro sia nella versione normale che con la sottiletta e speck.

Come sempre buon appetito!!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.