Cheesecake girella al cocco

Avete dieci minuti di tempo disponibili e volete realizzare un dolce? Ecco questi sono gli unici requisiti per preparare la CHEESECAKE GIRELLA. Senza cottura, fresca e golosa.

Una ricetta furbissima!! Velocissima da preparare, con pochi ingredienti e molto molto scenografica.

I ragazzi impazziranno ed è talmente semplice da realizzare che potranno cimentarsi anche loro nella preparazione di questo dolce.

cheesecake girella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 10 merendine girelle (io ho utilizzato Wheelly Balconi scatola Degustabox)
  • 250 g Philadelphia
  • 250 g panna da montare
  • q.b. Farina di cocco
  • 5 cucchiai Nutella
  • 2 Colla di pesce (fogli)

Preparazione

  1. cheesecake girella

    Rivestite uno stampo da zuccotto con della pellicola trasparente.

    Montate dapprima la panna montata, poi aggiungete il formaggio Philadelphia cremoso e i fogli di colla di pesce ammollati e sciolti in un pò di acqua calda.

    Ora aggiungete un paio di cucchiai di farina di cocco.

    Tagliate le girelle a metà nel senso della larghezza in modo da ottenere 20 dischi e posizionatele sulla base e sui bordi dello stampo, partendo dal centro. Conservatene 4 per la chiusura.

    La parte con la cioccolata dovrete metterla verso l’alto in modo che esternamente le girelle avranno lo stesso verso. Cercate di metterle una vicina all’altra!

    Stendete la crema al cocco all’interno dello stampo, versate la crema di nocciole e con una forchetta create un disegno a vortice.

    Chiudete con le merendine rimaste.

    Ricoprite il tutto con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero.

    Vi basteranno solo 30-40 minuti prima di assaggiare la cheesecake girella!

    Al momento di servire, capovolgetela sul vassoio da portata, togliete la pellicola e decorate con della farina di cocco

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