Melizie dolcetti classici alle mele facili e velocissimi

Melizie

Le MELIZIE sono i classici dolcetti alle mele che spesso si trovano negli autogrill. Gustosi, profumati e cremosi.

Croccanti e dorate esternamente, molto molto cremose all’interno. Se volete renderle ancor più golose potete aggiungere gocce di cioccolato o granella di frutta secca.

Qui trovate la ricetta di successo della torta Melosa

melizie
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Mele
  • 100 g Zucchero
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Miele
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. melizie

    Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.

  2. Cuocere le mele con lo zucchero,un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di cannella.

  3. Metà del composto di mele lo andrete a frullare con frullatore ad immersione ottenendo una cremosa una salsina.

  4. Tagliate la pasta sfolglia in dischi del diametro di 10-12 cm. secondo la dimensione saranno più o meno piccole

  5. Mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaio di salsina,i cubetti di mele interi e un cucchiaino di miele.

  6. Miscelate un cucchiaio di miele con un cucchiaio di acqua e spennellate i bordi del disco di pasta sfoglia.

  7. Chiudete a mezzaluna e con la stessa miscela di acqua e miele spennellare anche la superficie che poi dovrete ricoprire di zucchero semolato.

  8. In forno già caldo a 200 gradi per circa 15 min. e comunque fino a che le melizie non saranno dorate.

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