Melizie
Le MELIZIE sono i classici dolcetti alle mele che spesso si trovano negli autogrill. Gustosi, profumati e cremosi.
Croccanti e dorate esternamente, molto molto cremose all’interno. Se volete renderle ancor più golose potete aggiungere gocce di cioccolato o granella di frutta secca.
Qui trovate la ricetta di successo della torta Melosa
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 Mele
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100 g Zucchero
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q.b. Succo di limone
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q.b. Miele
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q.b. Cannella in polvere
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q.b. Acqua
Preparazione
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Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.
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Cuocere le mele con lo zucchero,un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di cannella.
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Metà del composto di mele lo andrete a frullare con frullatore ad immersione ottenendo una cremosa una salsina.
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Tagliate la pasta sfolglia in dischi del diametro di 10-12 cm. secondo la dimensione saranno più o meno piccole
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Mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaio di salsina,i cubetti di mele interi e un cucchiaino di miele.
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Miscelate un cucchiaio di miele con un cucchiaio di acqua e spennellate i bordi del disco di pasta sfoglia.
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Chiudete a mezzaluna e con la stessa miscela di acqua e miele spennellare anche la superficie che poi dovrete ricoprire di zucchero semolato.
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In forno già caldo a 200 gradi per circa 15 min. e comunque fino a che le melizie non saranno dorate.
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