Tortini di patate e salsiccia
Questa sera non sapete cosa preparare per cena? Avete poche idee e soprattutto poco tempo? I TORTINI DI PATATE E SALSICCIA risolvono tutti i vostri problemi. Si tratta di tortini dal cuore cremoso e gustoso, non bisogna scaldare le patate…..insomma velocissimi!
I tortini di patate e salsiccia sono degli sfiziosi tortini monoporzione semplicissimi da preparare e perfetti se avete amici o parenti a pranzo o a cena, si preparano in anticipo e sono già porzionati per cui anche comodissimi da servire.
Questi tortini di patate e salsiccia sono ideali per il cenone di Capodanno, come antipasto o anche come secondo piatto o contorno. Ora leggete la ricetta, facile, veloce e gustosa!!!
Ricetta tortini di patate e salsiccia cremosi e sfiziosi, da realizzare in anticipo e riscaldare al momento di servirli.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!
Ingredienti per 5-6 tortini di patate e salsiccia
2 patate grandi
2 salsicce senza pelle
sale
pepe
formaggio a pasta dura q.b.
olio extravergine di oliva
pan grattato q.b.
Preparazione:
Grattugiate le patate con una grattugia dai fori grandi.
Aggiungere sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Imburrate degli stampini per budini usa e getta in alluminio e poi aggiungete del pan grattato che farete aderire su tutto lo stampino.
In ogni stampino versate un paio di cucchiaiate di patate, aggiungete dei dadini di salsiccia sbriciolata e dadini di formaggio.
Richiudete con altro impasto di patate.
Ora ponete in forno a 200° per circa 25 minuti.
Lasciate assestare giusto qualche minuto fuori dal forno, poi sformate e servite i gustosi tortini di patate e salsiccia.