Timballo croccante di pasta

timballo croccante di pasta

Timballo croccante di pasta

Le idee in cucina per il riciclo del cibo non bastano mai. Quante volte avete del pane raffermo e anche della pasta del pranzo? Eccoli messi insieme e viene fuori un TIMBALLO CROCCANTE DI PASTA. Fondo croccante di pane e farcitura morbida e gustosa.

Ingredienti per un timballo croccante di pasta di 24 cm. di diametro:

2-3 fettine di pane raffermo

3 uova

3-4 fettine di mortadella o prosciutto cotto

pepe per me Cannamela

pasta avanzata del pranzo per me pasta e cavolfiore la cui ricetta la trovate qui

In una padella di 24 cm di diametro mettete un filo d’olio d’oliva e distribuite le fettine di pane.

Sbattete un uovo e versatelo sul pane, fate uno strato con i salumi e se preferite potete aggiungere anche delle fettine di formaggio.

Sbattete le altre uova rimaste aggiungete il pepe macinato e poi aggiungeteci la pasta, amalgamate per bene e versate anche questo composto sulle fette di pane. Ovviamente potete utilizzare qualsiasi pasta vi sia avanzata dal pranzo, quindi un gusto sempre diverso!

Coprite la padella con coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato fin quando il pane sul fondo sarà ben dorato. A questo punto con l’aiuto del coperchio rigirate il timballo croccante di pasta e fate dorare anche l’altro lato di pasta. Lasciate intiepidire e poi servite in tavola.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

timballo croccante di pasta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.