Biscotti cocco e cioccolato
Una ricetta semplicissima…. BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO. Biscotti friabili addolciti dalla presenza del cocco e del cioccolato. Potete scegliere voi il cioccolato che più preferite in ogni caso andranno a ruba! Andiamo a prepararli insieme
Ingredienti per i biscotti cocco e cioccolato
400 gr. farina
120 gr. zucchero
200 gr. burro o strutto
un pizzico di sale
2 rossi d’uovo+ 1 uovo intero
farina di cocco
qualche cucchiaio di crema alle nocciole per me Nocciolata Rigoni di asiago
cioccolato a latte, fondente o barrette Kinder
Preparazione
Preparate la classica pasta frolla: fate sul tavolo di lavoro la classica fontana di farina, aggiungete lo strutto, sale, uova e zucchero: Impastate velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto poi ponetela in frigo per almeno 30 minuti.
Successivamente stendete la pasta frolla in un unico disco di mezzo cm. di spessore e con il taglia biscotti realizzate tanti biscotti anche di forme diverse. Nel mio caso per avere una versione più elegante e chic ho utilizzato la forma di farfalla….
Mettete i biscotti in forno a 180° per circa 15 minuti. State attenti alla cottura devono essere leggermente dorati. Tirateli fuori dal forno, lasciate raffreddare ben bene e poi procediamo alla decorazione. Su una metà spalmiamo la crema di nocciole e poi spolveriamo con farina di cocco. Sull’altra metà decoriamo con cioccolato fuso al latte o il gusto che più preferite. Ecco pronti dei gustosi biscotti cocco e cioccolato
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!