Cordon bleu di zucchine cremosi e filanti

Cordon bleu di zucchine

L’estate ci propone tante buone verdure di stagione e regine indiscusse sono certamente le zucchine,ma non sempre piacciono a tutti, specie ai bambini e quindi i CORDON BLEU DI ZUCCHINE fanno al caso vostro. Vi consiglio di usare zucchine belle grandi e tonde e soprattutto di farle “asciugare” bene al sole in modo che l’impanatura resti ben attaccata alla zucchina.

Qui invece trovate le COTOLETTE DI POLLO E ZUCCHINE

cordon bleu di zucchine
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 1 Zucchine tonde (grande)
  • q.b. Farina
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pane grattugiato
  • 3 fette Prosciutto cotto
  • 3 formaggini

Preparazione

  1. cordon bleu di zucchine

    Lavate le verdure, asciugarle e tagliarle nel senso della larghezza così da avere tanti dischi,di numero pari.

  2. Salate i dischi di zucchine e lasciateli asciugare al sole anche un paio d’ore da entrambi i lati.

  3. Preparate tre ciotoline, una con la farina, una con le uova sbattute e un’ultima con il pan grattato.

  4. Passate i dischi di zucchine una ad una prima nella farina, poi nell’ uovo ed infine nel pan grattato.

  5. Adagiate i dischi di zucchine su una leccarda

    Solo su un disco adagiare metà formaggino e un pezzetto di prosciutto cotto

  6. Chiudete col disco corrispondente per diametro, schiacciarli un pò con le mani

    Ripassate il cordon bleu ottenuto nell’uovo e nel pan grattato: friggete finché saranno ben dorati.

  7. Servite caldi i vostri cordon bleu di zucchine che saranno cremosi e filanti!

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