Cordon bleu di zucchine
L’estate ci propone tante buone verdure di stagione e regine indiscusse sono certamente le zucchine,ma non sempre piacciono a tutti, specie ai bambini e quindi i CORDON BLEU DI ZUCCHINE fanno al caso vostro. Vi consiglio di usare zucchine belle grandi e tonde e soprattutto di farle “asciugare” bene al sole in modo che l’impanatura resti ben attaccata alla zucchina.
Qui invece trovate le COTOLETTE DI POLLO E ZUCCHINE
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
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1 Zucchine tonde (grande)
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q.b. Farina
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3 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pane grattugiato
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3 fette Prosciutto cotto
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3 formaggini
Preparazione
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Lavate le verdure, asciugarle e tagliarle nel senso della larghezza così da avere tanti dischi,di numero pari.
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Salate i dischi di zucchine e lasciateli asciugare al sole anche un paio d’ore da entrambi i lati.
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Preparate tre ciotoline, una con la farina, una con le uova sbattute e un’ultima con il pan grattato.
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Passate i dischi di zucchine una ad una prima nella farina, poi nell’ uovo ed infine nel pan grattato.
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Adagiate i dischi di zucchine su una leccarda
Solo su un disco adagiare metà formaggino e un pezzetto di prosciutto cotto
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Chiudete col disco corrispondente per diametro, schiacciarli un pò con le mani
Ripassate il cordon bleu ottenuto nell’uovo e nel pan grattato: friggete finché saranno ben dorati.
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Servite caldi i vostri cordon bleu di zucchine che saranno cremosi e filanti!
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