Fagiolini all’insalata
Oggi vi propongo una ricetta semplice ma di gusto:FAGIOLINI ALL’INSALATA. Un contorno fresco, salutare e buonissimo. In estate un buon piatto di fagiolini non può certo mancare sulle vostre tavole. Allora vediamo come prepararli.
Ingredienti:
400 gr. di fagiolini
olio
sale
aglio
limone o aceto
menta
olive verdi o nere
Se usate i fagiolini freschi, spuntateli alle estremità, lavateli bene e poi lessateli in acqua bollente salata per non più di 7 minuti. Se invece usate quelli surgelati, seguite le istruzioni sulla confezione. Potete anche optare per la cottura al vapore. L’importante è che non cuociate troppo la verdura perché dovrà comunque restare croccante.
Quando sono cotti al dente, scolateli e immergeteli nell’acqua fredda per fermare la cottura. Metteteli poi nell’insalatiera e aggiungete olio, limone, aglio, menta e olive
Lasciate insaporire i fagiolini all’insalata e poi potrete servirli. Per un contorno ancora più fresco potete riporli in frigo per un’oretta. Io li ho serviti nelle coppette Poloplast
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