Torta morbida al cappuccino

torta morbida al cappuccino

 

Torta morbida al cappuccino

Oggi per colazione vi offro la torta morbida al cappuccino. Una torta sofficissima ideale per gli amanti del caffè e per dare una marcia in più ad una sana prima colazione.

Ringrazio L’angolo creativo  per lo splendido cuore in plexiglass dipinto e decorato interamente a mano.

Ingredienti per la torta morbida al cappuccino

  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 3 uova
  • 180 gr di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 150 ml di cappuccino caldo
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (lavorate il tutto anche per 15 minuti). Aggiungere l’olio a filo e poi la farina, il cucchiaino di cacao ed infine il cappuccino bello caldo.In ultimo aggiungere il caffè solubile e il lievito, ovviamente tutte le farine vanno setacciate.

Imburrate una tortiera da 24 cm di diametro e cuocete a 180° per circa 35 minuti.Sfornate, fate raffreddare e gustate la vostra torta morbida al cappuccino decorando con cacao setacciato e zucchero a velo… qui trovate il mio fatto in casa

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.