Gnocchi allo yogurt, pasta fresca

gnocchi allo yogurt

 

Gnocchi allo yogurt

Una versione insolita ma molto gustosa di pasta fresca fatta in casa…..gnocchi allo yogurt. Si tratta di un primo piatto veloce e semplice da realizzare. Ideali per preparare un primo piatto all’ultimo minuto senza rinunciare al gusto!!!!

Ingredienti:

250 gr. yogurt bianco senza zucchero

280 gr. farina

sale

 

Preparazione degli gnocchi allo yogurt:

In un’altra ciotola mettere yogurt e sale, e iniziare a unire la farina un poco per volta, la quantità di farina dipende da quanto ne assorbe lo yogurt,  impastare nella ciotola e poi trasferire su un piano infarinato e lavorare finché non otterrete un composto omogeneo non appiccicoso.

Nel mio caso sono serviti 280 grammi di farina.

Infarinare un tagliere dove andranno messi gli gnocchi.

Iniziare a prelevare poco impasto per volta e formare dei rotolini, tagliarli e passarli nello riga gnocchi.

Mettere a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi allo yogurt salare e tuffarli, quando vengono a galla proseguire la cottura per circa 5-6 minuti, poi prelevarli con una schiumarola e versarli nella padella dove è stato preparato il condimento.

Gli gnocchi allo yogurt hanno un gusto molto delicato quindi potete abbinarli a tanta varianti di condimento.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.