Brioche ai semi con cime di rapa e mozzarella
La caratteristica di questa brioche è certamente la sofficità donata dalla presenza della farina ai semi e dalla mozzarella. Il sapore senza dirlo è unico e allora pronti a realizzare la brioche ai semi con cime di rapa e mozzarella.
Ingredienti:
200 gr.farina ai semi
200 gr. farina 00
2 cucchiai di strutto o olio evo
2 cucchiaini di sale fino
12 gr.di lievito di birra
220-250 gr. acqua tiepida
Per la farcitura:
cime di rapa bollite e salate
200 gr. mozzarella a dadini
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. Unica raccomandazione l’impasto delle essere bello morbido quindi aggiungete o diminuite l’acqua a seconda della farina. Nel frattempo fate lessare le cime di rapa in abbondante acqua salata. A questo punto stendete la pasta in una sfoglia rettangolare poi adagiatevi le cime di rapa e tutti i dadini di mozzarella. Arrotolate la sfoglia dal lato più lungo e riponete in una teglia rotonda oleata col buco centrale ( cm 26-28 di diametro).
Fate lievitare di nuovo e quando la brioche ai semi con cime di rapa e mozzarella sarà bella gonfia e cicciotta mettete in forno a 180-190° per circa 30-35 minuti fin quando sarà dorata.
Lasciate intiepidire e poi tagliate a fetta e servite. La brioche ai semi con cime di rapa sparirà in men che non si dica!!!!!
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