Fusilli zucca e rucola
Il gusto dolce della zucca e quello amaro della rucola sono un’ottima abbinata. Inoltre abbinati alla pasta fresca fatta in casa il risultato non ha paragoni…. e allora ecco realizzati i miei fusilli zucca e rucola.
Ingredienti per fusilli zucca e rucola
300 gr. di fusilli di semola fatti in casa la ricetta la trovate qui
200 gr. zucca gialla
una bella manciata di rucola
olio d’oliva
sale
70-80 gr. mozzarella di bufala tritata
In un’ampia padella mettete un filo d’olio d’oliva, poi la zucca a dadini e lasciate cuocere qualche minuto, poi aggiungete un bicchierino di vino bianco, lasciate sfumare poi aggiustate di sale e continuate la cottura per qualche minuto ancora fin quando la zucca diventa morbida. A questo punto frullate il tutto con un minipimer e tenete da parte
Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e quando sono cotti scolateli e tuffateli in una padella dove aggiungerete la crema di zucca
Prima di servire aggiungete la mozzarella di bufala tritata e della rucola sminuzzata. Servite i fusilli zucca e rucola belli caldi in modo che la mozzarella tenderà a sciogliersi e insieme alla crema di zucca saranno un tutt’uno…… buon appetito!!!!!!!
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