Pasta frolla mandorle e cannella

pasta frolla mandorle e cannella

 

Pasta frolla mandorle e cannella

Si tratta di una golosa alternativa alla pasta frolla normale. La pasta frolla mandorle e cannella è più friabile, più leggera, più aromatica, uno splendido connubio per gustare i vostri dolci. Vediamo insieme la ricetta….

Ingredienti

260 gr.di burro
90 gr.di zucchero a velo
20 gr.di zucchero di canna
70 gr.di mandorle pelate
2 gr.di sale
80 gr.di uova
350 gr.di farina
30 gr.di fecola
2 gr.di cannella (per me Cannamela)
1 gr.di vaniglia
limone
Lavorate il burro con lo zucchero a velo setacciato, le mandorle ridotte in farina, tutti  gli aromi e la buccia grattugiata del limone.
Frullate con un minipinner le uova con lo zucchero di canna e il sale e poi unite alla montata di burro e montate il tutto.
Ora unite la farina con la fecola setacciati.
Fate riposare in frigo almeno 4 ore o meglio tutta la notte.
La vostra pasta frolla mandorle e cannella è pronta per poter realizzare ciò che più volete: biscotti, crostate etc…
Avrà un gusto delicato grazie alla presenza delle mandorle e della cannella.
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Ringrazio per la ricetta La pasticceria professionale.

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