Bauletto di pizza ripieno
Oggi vi propongo una simpatica alternativa di gustare la pizza……..versione bauletto di pizza ripieno. Gustoso piatto finger food e ovviamente il ripieno può avere svariate versioni in base ai vostri gusti
Ingredienti per la pasta
400 gr.farina Antiqua macinata a pietra, tipo 1
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale fino iodato
220 gr. acqua tiepida
Ingredienti per il ripieno:
1 vasetto di crema di capperi
200 gr. ricotta di bufala Tramontina
100 gr. provola affumicata tritata Tramontina
dadini di pancetta
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto dividete la pasta in tante piccole porzioni in modo da foderare gli stampini bauletto monoporzione. Stendete in ognuno uno strato di crema di capperi, poi un cucchiaio di ricotta, provola tritata e infine dadini di pancetta.
Richiudete i bauletti e mettete in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
Servite il vostro bauletto di pizza ripieno, bello caldo e vedrete che successo!!!!!!!!!!!