Bauletto di pizza ripieno, ricetta lievitata

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Bauletto di pizza ripieno

Oggi vi propongo una simpatica alternativa di gustare la pizza……..versione bauletto di pizza ripieno. Gustoso piatto finger food e ovviamente il ripieno può avere svariate versioni in base ai vostri gusti

Ingredienti per la pasta

400 gr.farina Antiqua macinata a pietra, tipo 1

2 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini di sale fino iodato 

150 gr.lievito madre

220 gr. acqua tiepida

Ingredienti per il ripieno:

1 vasetto di crema di capperi

200 gr. ricotta di bufala Tramontina

100 gr. provola affumicata tritata Tramontina

dadini di pancetta

Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto dividete la pasta in tante piccole porzioni in modo da foderare gli stampini bauletto monoporzione. Stendete in ognuno uno strato di crema di capperi, poi un cucchiaio di ricotta, provola tritata e infine dadini di pancetta.

Richiudete i bauletti e mettete in forno a 200° per circa 15-20 minuti.

Servite il vostro bauletto di pizza ripieno, bello caldo e vedrete che successo!!!!!!!!!!!

“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con Farina Antiqua macinata a pietra” 

“Con questa ricetta partecipo al contest indetto dal blog Cappuccino e cornetto in collaborazione con Tramontina

Contest_ricotta

 

 

Contest-FarinaAntiqua

 

 

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