Bocconcini al ketchup e provola
Eccovi uno snack sfizioso, gustoso e alternativo. Ideale come finger-food, divertente per i bambini e apprezzato anche dai più grandi……….. bocconcini al ketchup e provola.
Ingredienti per la pasta
400 gr.farina 00
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di sale fino
220 gr. acqua tiepida
Per il ripieno
ketchup
dadini di provola affumicata
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto spezzate con le mani la pasta e realizzate tanti bocconcini al centro dei quali ponete un dadino di provola e qualche goccia di ketchup. Richiudete il bocconcino formando una bella pallina tonda e adagiate ognuno in un pirottino. Su ogni bocconcino mettete un’altra goccia di ketchup e poi trasferite tutto in forno a 220° per circa 15 minuti. Servite i bocconcini al ketchup e provola belli caldi.
Che dite, sono carini vero? Provateli e poi mi direte anche cosa ne pensate del gusto.
Buon appetito
Saranno come le ciliegie………..uno tira l’altro
[banner]