Bocconcini al ketchup e provola, ricetta veloce

bocconcini al ketchup e provola DSCN0985

Bocconcini al ketchup e provola

Eccovi uno snack sfizioso, gustoso e alternativo. Ideale come finger-food, divertente per i bambini e apprezzato anche dai più grandi……….. bocconcini al ketchup e provola.

Ingredienti per la pasta

400 gr.farina 00

2 cucchiai di olio 

2 cucchiaini di sale fino 

150 gr.lievito madre

220 gr. acqua tiepida

Per il ripieno

ketchup

dadini di provola affumicata

Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. A questo punto spezzate con le mani la pasta e realizzate tanti bocconcini al centro dei quali ponete un dadino di provola  e qualche goccia di ketchup. Richiudete il bocconcino formando una bella pallina tonda e adagiate ognuno in un pirottino. Su ogni bocconcino mettete un’altra goccia di ketchup e poi trasferite tutto in forno a 220° per circa 15 minuti. Servite i bocconcini al ketchup e provola belli caldi.

Che dite, sono carini vero? Provateli e poi mi direte anche cosa ne pensate del gusto.

Buon appetito

Saranno come le ciliegie………..uno tira l’altro

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.