Bocconcini al torrone,ricetta dolce

bocconcini al torrone[banner]Bocconcini al torronebocconcini al torroneOttimi bocconcini che vi tenteranno e saranno come le ciliegie……..uno tira l’altro. Eccezionali per un tè, speciali come fine pasto, goduriosi per merenda.

L’ingrediente principe di questa ricetta è il torrone supremo della Flamigni che, ottimo da solo, conferisce al dolce una nota particolare; ma si sa che per un biscotto, la farina è essenziale per un’ottima riuscita e come sempre Rosignoli non ha deluso le mie aspettative. Inoltre il contributo delle gocce Flavourart-biscotto- hanno fatto tutto il resto conferendo ai bocconcini un vero sapore biscottato.

Inoltre con questa ricetta partecipo al contest: basta un po’ di zucchero e….

Ingredienti:

250 gr. farina dolci e sfoglie “molino Rosignoli”

125 gr. burro

70 gr. zucchero di canna

1 uovo

6-7 gocce di Flavourart – biscotto

un pizzico di sale

100 gr. torrone Supremo Flamigni

zucchero a velo

Mettete sul piano di lavoro la farina, il burro, zucchero, sale ,uovo e le gocce al gusto biscotto.

Impastare fino ad ottenere una palla. Incorporate il torrone tritato grossolanamente fino ad amalgamare il tutto.

A questo punto formare tante piccole palline e inserirle nei pirottini.

Cuocere in forno a 180 ° per circa 15 minuti.

Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.

 

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