Quinoa col lenticchie e pomodorini

Supponete di avere, dopo un weekend di stravizi, voglia di un piatto tutta salute…ma che si prepari in pochissimo tempo. Se avete le lenticchie già cotte, davvero in 5minuti!

IMG_3398Ingredienti x 2

  • 150g lenticchie
  • 120g quinoa
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1grappolo di pomodorini
  • sale, pepe

Procedimento

Lessate le lenticchie. In una casseruola, soffriggete in un cucchiaio d’olio, aglio e peperoncino, eliminate l’aglio e unite i pomodorini lavati e tagliati a metà. Salate, schiacciate un pò con i rebbi di una forchetta e fate cuocere circa 5minuti.IMG_3389Unite le lenticchie.IMG_3392

Unite anche la quinoa e acqua q.b. per portarla a cottura (10-20minuti a seconda del tipo).IMG_3393

A cottura ultimata regolate divsale, unite l’altro cucchiaio d’olio e una abbondante macinata di pepe, e servite.IMG_3398

 

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....