Pesce bandiera con origano e limone

Supponete di voler cucinare qualcosa di estremamente sano, con tanti omega3, che fanno bene a tante cose, e bla bla bla… pesce azzurro! Ma quante spine ha il pesce azzurro…ma il pesce bandiera no! E’un pesce che, soprattutto se acquistato già pulito e tagliato tranci, si cucina (e si mangia) in un attimo!IMG_2467

Ingredienti x 2

  • filetti di pesce bandiera o spatola 500g
  • 1 cucchiaio d’olio
  • aglio, peperoncino
  • origano, 1 limone

Procedimento

Pulite il pesce e ricavatene filetti.IMG_2463

In una padella rosolate aglio e peperoncino nell’olio.

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Unite i filetti di pesce e rosolateli da ambo i lati.IMG_2465

Unite origano e il succo del limone.IMG_2466

Cuocete finche il liquido non sarà evaporato quasi del tutto lasciando una sorta di glassatura.IMG_2467

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....