Hamburger di prosciutto home-made

Come soddisfare dei treenni abbastanza inappetenti, cercando di rendere lo “junk food” più sano possibile? Hamburger DI prosciutto e non CON prosciutto, approvati dai miei bimbi! E si fanno in un attimo…IMG_7088

 

Ingredienti x 3

  • 200g prosciutto cotto
  • 10g parmigiano
  • 10g maizena
  • 20ml latte

 

Procedimento

Spezzettiamo il prosciutto e mettiamolo in un tritatutto. Uniamo anche tutti gli altri ingredienti.IMG_6345Azioniamo a scatti fino ad ottenere un composto omogeneo.IMG_6346

Dividiamo in 3 il composto, con l’apposito attrezzo confezioniamo gli hamburger.IMG_6347

Riscaldiamo una padella antiaderente, uniamo gli hamburger.IMG_7020

Cuocete pochi minuti x lato, attenzione quando li girate che sono abbastanza fragili! Servite subito.IMG_7088

 

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....