Bulgur con lenticchie speziato

Un’altro modo diverso dal solito per mangiare le lenticchie…un’altro piatto dell’ultimo minuto per risolvere il pranzo!IMG_3502

Ingredienti

  • 120g lenticchie
  • 120g bulgur
  • 1 lattina di pomodori pelati
  • 2 cucchiai d’olio
  • aglio
  • peperoncino
  • pepe
  • curry
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Procedimento

In una casseruola soffriggete aglio e peperoncino in 1 cucchiaio d’olio, unite i pelati e cuocete una ventina di minuti. IMG_3496Unite le lenticchie precedentemente cotte.IMG_3497Mescolate e cuocete qualche minuto.IMG_3499Aggiungete il bulgur e acqua q.b. per portarlo a cottura.IMG_3500Unite pepe, rosmarino, curry e salsa di soia a qualche minuto dal termine della cottura. A fuoco spento unite prezzemolo fresco tritato e l’altro cucchiaio d’olio. Servite.IMG_3502

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....